|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
18/01/2017 |
Data da última atualização: |
14/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, F. N.; RIBEIRO, V. P.; GUIEIRO, C. dos S. M.; GOMES, E. A.; MARRIEL, I. E.; SOUZA, F. A. de; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. |
Afiliação: |
FABRICIO NASCIMENTO FERREIRA, UNIFEMM, Sete Lagoas, MG.; VITORIA PALHARES RIBEIRO, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; CAROLINE DOS SANTOS MARTINS GUIEIRO, UNIFEMM, Sete Lagoas, MG.; ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS; FRANCISCO ADRIANO DE SOUZA, CNPMS; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS. |
Título: |
Avaliação da qualidade do solo e do crescimento de milheto co-inoculado com microrganismos solubilizadores de fósforo, fungos e Azospirillum. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 11., 2016, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Enzima; Fungo; Microrganismo. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153571/1/Avaliacao-qualidade-4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00773nam a2200205 a 4500 001 2061047 005 2021-04-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, F. N. 245 $aAvaliação da qualidade do solo e do crescimento de milheto co-inoculado com microrganismos solubilizadores de fósforo, fungos e Azospirillum.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 11., 2016, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2016 650 $aEnzima 650 $aFungo 650 $aMicrorganismo 700 1 $aRIBEIRO, V. P. 700 1 $aGUIEIRO, C. dos S. M. 700 1 $aGOMES, E. A. 700 1 $aMARRIEL, I. E. 700 1 $aSOUZA, F. A. de 700 1 $aOLIVEIRA-PAIVA, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
12/07/2017 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, T. T.; RIBEIRO, F. N.; GERMANO, C. M.; BERTOLUCCI, S. K. V.; LAMEIRA, O. A.; PINTO, J. E. B. P. |
Afiliação: |
DOUTORANDA UFLA; DOUTORANDA UFLA; DOUTORANDA UFLA; UFLA; OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU; UFLA. |
Título: |
Concentrações de sais no estabelecimento e manutenção in vitro de Phyla betulifolia. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 25., 2016, Lavras, MG. Anais... Lavras: UFLA, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Phyla betulifolia (Kunth) Greene (Verbenaceae), popularmente conhecida como capim doce, é utilizada como calmante e no controle do diabetes. Visando estabelecer um protocolo para o estabelecimento e manutenção in vitro desta espécie, segmentos nodais foram inoculados em meio MS contendo três concentrações de sais. Os segmentos nodais cultivados em meio MS completo apresentaram maior porcentagem de sobrevivência e melhor desenvolvimento. |
Palavras-Chave: |
Cultivo in vitro. |
Thesagro: |
Capim Doce; Planta Medicinal. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161677/1/Resumo-Taina-APG.pdf
|
Marc: |
LEADER 01112nam a2200205 a 4500 001 2072542 005 2021-12-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, T. T. 245 $aConcentrações de sais no estabelecimento e manutenção in vitro de Phyla betulifolia.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 25., 2016, Lavras, MG. Anais... Lavras: UFLA$c2016 520 $aPhyla betulifolia (Kunth) Greene (Verbenaceae), popularmente conhecida como capim doce, é utilizada como calmante e no controle do diabetes. Visando estabelecer um protocolo para o estabelecimento e manutenção in vitro desta espécie, segmentos nodais foram inoculados em meio MS contendo três concentrações de sais. Os segmentos nodais cultivados em meio MS completo apresentaram maior porcentagem de sobrevivência e melhor desenvolvimento. 650 $aCapim Doce 650 $aPlanta Medicinal 653 $aCultivo in vitro 700 1 $aRIBEIRO, F. N. 700 1 $aGERMANO, C. M. 700 1 $aBERTOLUCCI, S. K. V. 700 1 $aLAMEIRA, O. A. 700 1 $aPINTO, J. E. B. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|